А знаете, немного страшно

Дмитрий Кострикин
А знаете, немного страшно,
Остаться в жизни одиноким,
Остаться никому не нужным,
Идя по жизни с тяжким вздохом.

Смотреть со стороны на счастье,
На чьё-то трепетное счастье,
Всё также тяжело вздыхая,
Располосать свои запястья.

А знаете, до жути страшно,
Что только градус мой советчик,
Я помню твой мобильный номер,
Но только там автоответчик.

Цените всех, кто с вами честен,
Не стоит с выбором гадать,
Ведь может и такое выйти,
Один ты будешь умирать.
03.11.2017