Я тебя ни кому не отдам!

Леонид Митенев
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
http://www.stihi.ru/2014/06/05/1274
******************************
По следам стихотворенья-выше!
******************************
Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Дорогая моя подруга!
Две судьбы воедино сплетутся
И счастливыми будут,поверь мне!
Я ищу тебя множество лет,
Не теряя надежду и веру.
Наступил долгожданный рассвет,
Я искал и  нашел тебя первым.
Я тебя ни кому не отдам,
Дорогая моя Танюша!
Видишь, счастье идет по следам
И два сердца у Бога!Их слушай!
******************************
Я тебя ни кому не отдам,
Никогда не предам и не брошу.
****************************
Посвящаю сибирячке!
Лазаревой Танечке!
*****
14 сентября 2018 года!