***

Антон Дрынь
А если снег не остановится когда то,
Или дожди не станут в сентябре,
Погибнем мы в хандре,
Но плохо ль это ?
Неизвестно,
Ведь там под снегом иль дождём
Усохнуть я могу,
Казалось бы...ведь влага...
Но сухо будет на душе,
И даже в самых бешеных объятьях,
Замёрзну я,
Усохну я,
Как никогда...как никогда...