2416 Может беспокоюсь зря... 14. 09. 18г

Юрий Рябов 3
Напилили, навалили...
А что дальше? Позабыли...
И выходит в Новый Год
Будет радостно народ
Ветки в ёлки наряжать?!
Бесподобно! Так держать!
Середина сентября...
Может беспокоюсь зря?...