Бог и Агнец лишь одни принять достойны поклоненье!

Лана Сапиенс
И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу – благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр 5:11-13)


В Святом восторге Небеса,
Ликует Божие творенье.
В Небесном Храме в честь Творца
Проходит вновь Богослуженье.

Богов фальшивых много есть,
И лжеучений есть лавина,
Но Небеса хвалу и честь
Вновь воздают Отцу и Сыну.

Летят вперёд, мелькая, дни,
И нет у Ангелов сомненья,
Что Бог и Агнец лишь одни
Принять достойны поклоненье.

Творец в Писании открыл
Всё, что о Нём знать людям надо,
Чтоб человек счастливым был
И стал для Господа отрадой,

И счастлив тот, кто Богу внял,
Чтоб идолам не поклоняться,
Кто славу, честь, хвалу воздал
Творцу всего - Отцу и Агнцу!