Прекрасный, тёплый летний вечер

Лариса Холодова
 Прекрасный ,тёплый летний вечер.
За ним сиреневый рассвет.
Прошло так быстро время встречи
В воспоминаньях прошлых лет.
Как будто всё недавно было.
Скамья всё та же,те же ласковые руки
И сердце так же сладостно заныло,
Когда мы встретились после разлуки.
Не поняли тогда друг друга,
Расстались как то глупо,не простившись.
И я уехала в Москву к своей подруге.
С тех пор мы двадцать лет с тобой не виделись.
Да много лет прошло,но чувства не остыли.
Всё в нашей жизни повторимо.
Обидел ты меня тогда,но я простила.
Зато я знаю что была любима.
Пусть всё останется как есть.
Судьбу назад уже не повернёшь.
У нас обоих семьи ,дети есть.
А молодость назад уж не вернёшь.
2017 год февраль. Холодова Л.М.