Только Осень ярче всех подруг!

Олечка Макарова
на «Осень наступает» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/08/24/4942

Поутру давно уже прохлада,
Днём ещё погода - благодать!
Наступило время листопада,
Красоту природы не сдержать!

Гнутся ветви от плодов боярки*,
Яркие, что вытекшая кровь.
И пожаром смотрятся - подарком,
Для поэтов написанья слов...

О любимых, о поре цветенья
И осенней радужной листве.
Как идёт в природе обновленье,
Только ты не отвечаешь мне.

Всяк сезон меняет свою маску,
Лишь зима-колдунья словно пух...
Принимая каждый... вновь окраску,
Только Осень ярче всех подруг!..

Боярки* - боярышник.