Звезда

Володя Морошкин
                Карпекиной Н
Матушка, матушка гляди кось
Рядышком с месяцем, видишь?
Звёздочка и  месяцу в урось
Лучом говорит на идиш..

Месяц  лаской , гляди извелся
Щерится  блеском убого...
Сыночек знай, кто-то явился.
На небо земной особой

Купол   зырим, в  звёздной эмали
А где же хозяин -демон...
Звезду наречёт он   Натальей.
На землю отпустит деву

С днём рождения Наталья