1782. Познания. Невозможно все знать...

Татьяна Огуречникова
...НЕВОЗМОЖНО ...
ВСЕ ...
ЗНАТЬ...
- ЭТО ...
НЕПРИЛИЧНО...

РУБАИ

Р.С.
ЕСЛИ ...
ВСЕ...
ЗНАТЬ...
НЕВОЗМОЖНО...
СТАНЕТ ...
Ж И Т Ь...

РУБАИ