Побойся бога

Дмитрий Яшнов
Ты обворовываешь метко,
Ведь ты,в народе "Крыса",детка.
И друг мой давний как горою.
Нажил себе он гемороя.

И пусть его я знаю долго,
С 80-х лет,но только.
Я то прощать тебе не буду.
Ты запоздалая простуда.

Давно ты пневмонией стала,
Но ты,подруга опоздала.
С твоей молочницей,быть может,
Тебе никто уж не поможет,
Лишь воздвигают пьедисталы.

Ты коклюш с герпесом вобнимку.
Не приходи ко мне взаимку.
Что занимать,от куда бабки,
Ведь есть твои шальные лапки.

На вид ты славная картинка.
Моя ж квартира,нет гостинка.
Всего 13 с лишним метров.
Не надо мне аплодисментов.

Живёт в тебе сия дорога.
Ты взглянешь метко,у порога,
Но времени тебе не много,
Чтоб всё стащить,побойся бога...

  ~The end~
(14 сентября)
  "2018 год"