Лёгким ветерком

Дмитрий Бор
Твои обнимет плечи ветерок.
Как тёплыми ладонями,
Лица коснётся нежно твоего.
Немного задержавшись на губах.

Почувствовав знакомый миг,
Ты улыбнёшься, обернёшься.
И не увидев никого,
Ускоришь шаг.

Я закружив вокруг тебя.
По золоту плаща взметнусь.
Любя и помня, лёгким ветерком,
В небесных сферах растворюсь.