Пространство и время...

Дмитрий Петроченков
Пространство и время, мы вне совпадений,
Блуждая вслепую в сетях Интернета
Набором сигналов в двоичной системе,
Стараясь забыть и не думать об этом.
Нас манят к себе виртуальные страсти
Живущих в сети виртуальных героев:
Фальшивые фото, фальшивое счастье…
…И только порой – настоящее горе.