Тати

Тати-Марина8
Я изучаю жизнь собой!
 Кто научил тебя неосторожной быть такой?
 Кто не учил тебя хитрить, ловчить и врать,
 Все, что "лежит неаккуратно"- брать?!
В трущобах жизни этой ,профессия циркач была бы кстати,
Глупышка Тати!