Мне больно

Татьяна Смирнова 19
Я вновь одна сейчас мой,милый
Ты где-то там,я здесь
Я так скучаю по Тебе любимый!
И Лучше Тебя в мире нет!

Возьми меня,с собой в просторы
Где будем только я и Ты
Где день настанет и который
Подарит нам , Любовь,цветы!

Мне больно жить одной на свете
Грустить и плакать каждый день
Хочу с Тобой быть рядом, вместе
Чтобы прошла,печаль и тень!
        Аминь