Зачем мне слушать эту ерунду

Лариса Холодова
Зачем мне слушать эту ерунду,
Что рейтинг Путина растёт всё выше и быстрей.
Какая разница какую высоту
Он набирёт среди дебилов и бомжей.
Не видно что то ни порядка,ни покоя.
В его работе виден лишь изъян,
Поломаны традиции Руси и все устои.
Народ беднеет и тупеет,всегда пьян.
Такому люду всё равно кого избрали,
Бутылка водки и пойдёт голосовать.
Кто поприличней от неверия устали,
Уже не верят что можно что то поменять.
Руководитель должен делом доказать,
Что он не зря пришёл на это место.
Своим примером и работой показать
-- Народ не зря его избрал на это кресло.
Но президента я не выбирала
И всё же чувствую перед страной свою вину.
Страна была в зените славы но упала
И потихоньку тащится по дну.
Вставай народ и подними её наверх,
Туда где солнце,дружба,мир и счастье.
Нам хватит силы если собрать всех,
Чтоб снова обрести мир и согласье.
2017 год Холодова Л.М.