Осень в Царицыно. 5

Евгения Краснова
Мост застыл над поверхностью вод,
С отраженьем овал образуя:
В мир подводный таинственный вход,
А возможно, в реальность другую.
Только как же в неё заглянуть?
Это тайна меня не коснётся.
Лишь грустит остывающий пруд
Под осенним негреющим солнцем.

*    *   *

Пруд грустит и деревья тихи,
Ожидают зимы, как развязки,
И порхают снежинки-стихи
Предисловием к будущей сказке.



Фото из Интернета