Сталь на Золото

Дмитрий Ной
Это не укладывается в сознании.
Россия применила  химическое оружие
в Великобритании.
Кому это было нужно?
Российский народ не забыл ГУЛАГ.
Противно до омерзения.
Химатаку могут применить для устрашения.
От пенсионной реформы до преступления один шаг.
Государственные деньги вылетают в трубу.
Начались посадки на губу.
Отсидки с Навальным проводятся с прицелом дальним.
Сталь хотят заменить на Золото
под удары молота.