Разбор

Александр Мальцев 10
Нет,
Но здесь то всё логично,
Это политический вопрос,
Трампа разбирают методично
И летят запчасти
На поднос.
Путина хотели,
Но не вышло,
Лишних нет,
Как оказалось в нём частей.
Попытались,
Не туда попёрло дышло,
Стало ясно,
Нет в нём запчастей.
Организм един и не делим,
Организм функционирует отлично,
Нет у человека запчастей,
Значит всё нормально,
Всё логично.
А у Трампа
Видимо их есть,
Раз его так сильно разбирают.
Он из них наверно сделан весь,
Если до сих пор их извлекают.
Наконец-то добрались до сути дел,
Кто и кем, и как здесь управляет?
Трампа оскорблять я не хотел,
В Вашингтоне его оскорбляют.
Там вообще полнейший беспредел,
Распоясалось, кипит,
Бурлит болото.
Трамп в него с размаха залетел,
Надо ж было подстелить
Хоть что-то.
А болото,
В нём не поплывёшь,
Всех в себя затягивает жижа.
Не захочешь,
Да нечаянно соврёшь
И утонешь,
В нём никто ещё не выжил.
Трамп живой,
Разобран, но живой.
И в таком вот непонятном состоянии
Управляет Штатовской страной,
Но на грани,
В противостоянии.
А теперь ответте на вопрос,
Где?
По чём?
Чего?
И сколько?
Заплатить готовы за поднос
С запчастями,
Не скупитесь только.
И если согласится кто-то,
Не продешевил бы Вашингтон.
Ведь проделана огромная работа,
Трамп разобран,
Босс,
Глава,
Патрон!