Осень в Царицыно. 3

Евгения Краснова
Царицыно. Осенняя листва
Украсила деревья и кустарник.
Стал парк похожим на медовый пряник,
Который покупает вся Москва
На ярмарках в преддверии Рождества.




Фото из Интернета