БАНК

Аглоссер
    Наверно, существует банк,
   который все мои желанья,
  хранит , внесённые на бланк.
  Вот только где его оставил?..

       И, это лучшие стихи,
      которых я ещё не знаю.
     А ум по-прежнему хитрил
   надежд на память не оставив...

       И,потому и не поэт,
   хотя и приближаюсь к Музе,
     в душе запрятанный ответ
  пока с талантом не в союзе.

           14.09.2018