Твоим именем...

Бринг Бай Зе Винд
Как же мне приятна тишина с тобой. И эта приветливая осень, заставшая нас врасплох... И твоя рука, тёплая и сильная, что держит меня так уверенно. И твой взгляд спокойный и нежный, от которого замирает дыхание... И что-то в сердце шепчет: "Тише, тише... Не спугнуть бы это счастье..." И уже не имеют никакого значения все прошлые обиды и недоразумения. И все мои хочу уже не мои, а наши... И среди всех восторженных слов, что я не смею сказать, одно... Оно будто прилипло к кончику языка, как этот жёлтый листок, что слетел тебе на рубашку и зацепился своим черенком за воротник. Оно рвётся сквозь эту тишину, срываясь с губ шёпотом, в котором столько тепла, нежности и света. Твоим именем...