Найти

Манас Седьмица
Всё потерять, себя найти,
Увидеть блики на пути
И ощутить, что ты нигде,
Услышать правду в пустоте.

Не осознать, хотя бы знать,
Куда движенье продолжать
И углубляясь в совершенство,
Найти душе своей блаженство.