После интервью Боширова и Петрова

Максим Ригель
Я офицер, я капитан запаса,
Я горд и счастлив, что трепещет враг,
Что жопу два российских пидораса
Порвали бриттам на британский флаг.

Пускай они ни в чём не сознаются,
Пускай пургу по телеку несут, -
Мы знаем: наши парни не сдаются
И Интерпола ни фига не ссут.

И пусть рыдают жители Йоркшира
И Ливерпуль кричит от страшных снов,
Что с протеином к ним пришёл Боширов,
И с «Ниной Риччи» вслед за ним Петров.   
 
Да, в НАТО все твердят, что мы злодеи,
Но пусть боятся нападать на нас:
Ведь раз у нас в стране такие геи,
То натуралы круче в сотню раз.