Моя КлавдЕя. С дополнениями

Карп Поликарп
Смывает  .  Макияжа  .  Красоту  .
Осенний  дождь  .  (  Который  день  херачит  !  )
Как  в  боевой  .  Раскраске  .  Виннету  .
КлавдЕя  .  (  В  прошлом  -  тоже  .  Из  апачей  .  )

Говорят  ,  ухажёр  я  -  говнистый  .
Мол  -  сквалыга  .  Похлеще  .  Иных  .
Клевета  !  Для  КлавдЕи  .  Монисто  .
Сделал  .  (  Лично  .  )  Из  пробок  .  (  Пивных  .  )

Жара  …..  Идём  с  КлавдЕей  .  В  раскоряку  .
(  В  восточной  .  Отдыхали  .  Стороне  .  )
И  ,  ностальгируя  .  Затеяли  мы  .  Драку  .
В  гостеприимной  .  Местной  .  Чайхане  .

Познав  все  таинства  .  Тибетской  .  Медицины  .
(  В  календаре  был  текст  .  И  иллюстрации  .  )
КлавдЕя  лечит  .  Грыжи  .  (  И  ангины  .  )
Особо  . Удаются  ей  .  Кастрации  .

Схомячила  .  В  обед  .  Корыто  .  Плова  .
Бисквитный  торт  .  С  пельменями  арбуз  .
Кому  другому  .  Стало  бы  .  Херово  .
А  для  КлавдЕи  .  Это  -  перекус  .

Рюкзак  отца  .  "  Червонец  "  на  кармане  .
Разбитые  коленки  .  Нос  .  И  глаз  .
Полпачки  "  Примы  "  .  И  горшок  герани  .
Такой  пришла  .  КлавдЕя  .  В  первый  .  Класс  .

Старикашка  .  (  Колдырь  .  Деревенщина  .  )
Обозвал  .  Мою  даму  .  "  Кобылой  .  "
Чем  обидел  .  КлавдЕю  .  Как  -  женщину  .
Та  -  копытом  .  По  роже  .  (  В  полсилы  .  )

КлавдЕю  вспомнил  .  Маленькой  .  Девчонкой  .
Поздравить  с  пятилетием  пришла  .
И  подарила  .  Мне  .  Черепашонка  .
Но  ...  (  Заревев  .  )  Обратно  .  ЗабралА  .

Люблю  КлавдЕю  .  Нежную  .  Голубку  .
За  брошку  .  (  С  Кларой  .  Цеткин  .  )  На  груди  .
И  ,  как  в  театре  .  Выбивает  .  Трубку  .
О  лысины  .  Сидящих  .  Впереди  .

КлавдЕю  .  Отличает  .  Доброта  .
Частенько  .  В  зоопарк  вожу  .  За  это  .
Она  там  кормит  .  Скунса  .  (  И  крота  .  )
А  также  .  (  С  рук  .  )  Уборщиков  .  У  клеток  .

Когда  карман  .  ТопЫрится  .  Наличными  .
Тайком  .  От  алкоголиков  -  друзей  .
С  КлавдЕей  .  Посещаем  .  (  Не  шашлычную  !  )
А  мЭстный  .  Краеведческий  .  МузЭй  .

Пришли  к  посольству  .  (  Вражьему  .  )  С  КлавдЕей  .
Орали  .  (  В  рупор  .  )  "  Янки  -  говнюки  !!!  "
Пока  охранники  .  Испуганно  .  Галдели  .
Мы  ускакали  .  (  С  визгом  .  )  Наперегонки  .

Через  поля  .  Овраги  .  И  дубравы  .
КлавдЕя  шла  .  (  От  браги  -  веселА  .  )
И  собирала  .  ТрАвы  .  (  Для  отравы  .  )
В  Кремле  .  (  В  столовой  .  )  Поваром  .  Была  .

Я  с  интересом  .  Наблюдаю  .  (  Столько  лет  !  )
За  тем  ,  как  -  в  борщ  .  КлавдЕя  сыплет  .  СпЭции  .
Иль  крутит  фарш  .  Для  праздничных  .  Котлет  .
Вниз  головой  .  Качаясь  .  На  трапеции  .

И  не  важно  нам  :  холодно  ...  Жарко  ...
Месяцами  .  Рука  .  В  руке  .
Мы  с  КладЕей  .  Гуляем  .  По  парку  .
Черепаха  .  На  поводке  .........