Прогулка

Горный Хрусталь 2
Дружок - приятель кличет на прогулку,
Идем, Серега, на природу, отдохнем,
Сидишь за ноутбуком, брось, привычку,
Жить здорово! Не будет скучно, отведем...

Грибы растут, в южных краях не редкость,
Но балуют побольше шампиньоны нас,
Везде находятся - немало вредных,
Полезных, славных выбираем на запас

И даже далеко ходить не надо,
От города, в двух километрах чудный лес,
Там обитают лисы, волки рядом,
Фазаны, белки, кабаны, косули есть

Прошелся дождик, вышли и грибочки,
- Вдруг повезет, бери посуду - соберем,
А на деревьях новые листочки,
Трава зеленая застелена ковром

- Что, за компанию желает Зина?
Ну, а чего, пускай и женщина идет,
Да, веселее, пусть берет корзину
Шутливая подруга, следуем, вперед