Молитва

Алексей Прохладов
Для прикосновения к Божеству прогони
окружающих вкруг чертей...
(Черти - это существа в оболочке людей,
они настаивают на запрете всяческой космогонии...)

Они влияют страхом, они договариваются между собой,-
как дальше быть... если
                страха нет, нет: в тебе - только Свобода!

Какую войну телами развязать для нас с нами -
«хочется» - черти это понимают...