Два портрета

Марта -Гала Валешевска
       Два портрета дома моих
Муж в дни памятных дат
       Заказал.
Один Ижиков Слава писал,
      А другой писан юной Кривулей
Самой юной, в ту пору Натулей,
      Что художников членом была.
В двадцать пять свои диво работы
      Во всем мире она уж писала.
На глазах моих создавала,
     Диво дивные чудо портреты,
И пейзажи и мультики всякие.
    Про кораблики,про святых. 

Даже Библию королевы английской,
    По ночам иллюстрации к ней.
Я художников всех называла,
    Небожители вы.

А про Славу напишу я
              отдельный рассказ.
Он по миру проекты церквей создаёт.
    Он наш друг ,и ему Бог даёт
Много сил и здоровья и лет.
    Должен жить здесь такой Человек.



Фото мамы. 1950 год
Маме 19 лет. Я уже в ней.
Панночка моя милая.
Волкова, Валешевска, Хмель.
Дина-Нина
Красавица. Жила как мудрая
женщина, любящая мама-подруга,
потрясающая бабуля.(01.01.1931
-30.09.2007гг.)