Кошки к нам привязаны, так нежно...

Владимир Сергеев 2
Кошки к нам привязаны, так нежно
Ластятся, мурлыкая - балдёж...
Серые и реже белоснежны,
Без кота душой не проживёшь.

Посади тихонько на колени,
Ласково погладь да почеши.
Столько в нём игривости и лени,
Но бальзам метущейся души.

Накорми и котик будет счастлив,
Облизнув торчащие усы.
Милый, полон нежности и ласки,
Спит себе, пусть тикают часы.