картеза

Валерий Карев
лучший сп(особ для
скончанья - пер)ест
ать рожать башкой
мыс|ли
мы/сля
су|щ/ес
твуешь
но ведь
и наоборот - тоже верно докучанья п
рочь - даёшь душе покой лишь не взд
умывайся - кукиш жития опять попрёт