Доверие

Василий Омельченко
Доверие Бога, доверие к Богу,-
И то, и другое - Закон.
А если избрал иную дорогу,
То будешь Творцом сокращён.

Злодей Сатана убивает доверье
Обманом, коварством и злом.
А ты добротой, любовью, терпеньем
Бороться всегда будь готов!..