У моря

Сергей Верин
Море.
Цикады.
Июль.
Коктебель.
Сердце мое
Бьется к тебе!

Сердце мое,
Как упрямый прибой,
Мчится к тебе
Зеленой  волной!

Седым Карадагом
Ложится к ногам!
Радостной чайкой
Летит к облакам!

Ярче зари,
Дня голубей,
Сердце мое
Бьется к тебе!..