Исповедь

Дайновская Диана
Как часто я судьбу свою ругаю,
Ругается она в ответ.
И сколько раз на дню ее я посылаю,
Она мне тоже шлет свой фирменный "привет".


Но может быть тебя терзали черти
Среди своих изгоем ты была.
Но зачем своею травмой детства
Ты делаешь жестокою меня?


Я много плачу, много сплю,
И в жизни предаюсь порокам.
Не проклинаю, не люблю,
Не разговариваю с Богом...


Болит и ноет...потерплю,
Надеюсь, долго не придется.
Прости ты мне,что жить я не могу,
Сейчас живу,как мне придется...