Я о большой любви мечтаю...

Ася Прокофьева
Когда на небе полная луна,
И звёзды так загадочно мерцают,
Тогда душа, томлением полна,
Стремится ввысь, и сердце нежно тает.

Тогда я о большой любви мечтаю-
О чистой, искренней, неповторимой!
Чтобы любить и быть всегда любимой!
Но, как её найти, пока не знаю…