О Нём. с улыбкой

Галина Кугаевская
Его зачислят в лик святых,
Но он давно один из них
Назначен управлять страной,
Той,что с русскою душой.

Он бесов школит на корню,
Под зад пиная сатану.
Ведь по другому здесь ни как,
Всё превратят вокруг в бардак.

Задачи цель,вести народ,
Где каждый Бога патриот.
Всё остальное как говно,
Засохнет,отпадёт само

                12 сентября 2018 г