Крыльев твоих дуновение

Валерий Писаренко
Крыльев твоих дуновение,
Нежно коснулись меня;
Прекрасное,это мгновение,-
Любовью веют крыла...
Муза вновь вернулась,
Подняв вдохновения свод,-
Любовь во мне очнулась,
Меня уводя от невзгод...
Крылья любви вдохновения,
Закрепляют рифму строк,
Это для стихотворения
Музы,в любви,урок!