Что-то ностальгия захлестнула...

Владимир Сергеев 2
Хочется котлет и фрикаделек,
Можно без гарнира только с хлебом.
Рад теплу улыбчивых тефтелек,
Так давно их запах близко не был...

Не люблю тортов с избытком крема,
Всяческих изысков кулинарных.
Мне бы холодца побольше с хреном,
Да приправ колючих и коварных.

Мне б картошки отварной в мундире,
Огуречков бочковых, как раньше.
Нет еды такой вкуснее в мире,
Ощущение в душе за гранью...

С водочкой конечно же - селёдки,
Малосольной жирненькой из банки.
Только той, "совдеповской" лишь водки,
Для души, поверьте, не для пьянки!

Что-то ностальгия захлестнула,
Запахи навязчиво ласкают...
Радости остались все в минулом,
Их теперь, увы, не выпускают...