Грешник по неволе

Рудольф Голощапов
Старый я, но разве виноват,
Что стою перед муками у адских врат?!
Что мне молодому поселили в голову Сталина
С идеями антихриста - Ленина!
А зрелому - поселили Хрущёва, Брежнева
Они, может и были - чуть-чуть лучше прежнего!
А Путина в мою голову посадили в старости...
И скажу: не было мне от них никакой радости!