О сколько же в миру гуляет всяких мнений...

Артем Чиркинян
О сколько же в миру гуляет всяких "мнений",
так модно выставлять картинки напоказ.
Цитирует себя единожды лишь Гений,
изрекши мысли в самый первый раз.

14.09.18
© Артем Чиркинян