Моя душа в гостях у счастья

Анна Константиновна Каменская
1.
Моя душа в гостях у счастья,
Нам есть о чём поговорить,
И нас закружит в одночасье,
Воспоминаний добрых нить.
Ведь между нами нет секретов,
Мы научились всё делить,
Без суеты искать ответы,
И радость всюду находить.

Припев:
А мне хотелось просто мечтать,
А мне хотелось просто любить,
Я так желала небо обнять,
И слёзы навсегда позабыть.

Мне так хотелось просто найти,
Мне так хотелось просто отдать,
Я так спешила к Богу прийти,
Чтоб больше никогда не терять.

2.
Вот так встречаясь каждый вечер,
Со своим счастьем у окна,
Мы зажигаем вместе свечи,
А между нами тишина.
Она надёжная подруга,
Умеет ждать и дорожить,
Господь нам подарил друг друга
И заповедал всех любить

Припев:
А мне хотелось просто мечтать,
А мне хотелось просто любить,
Ведь так отрадно небо обнять,
Лишь в Боге можно слёзы забыть.

Есть каждый день возможность найти,
Есть каждый миг возможность отдать,
К тебе лишь надо было прийти,
Чтоб больше никогда не терять.