а роза упала на лапу...

Светлана Каплун
Ах, эта кипенно-белая роза!
сделанная тобой для меня из оригами -
какая она хрупкая... Пожалуй,
я сама раскатаю любого,
кто рискнёт омрачить
моё теперешнее настроение.