Далеко-далеко

Ольга Гугнина
Далеко-далеко на краю земли,

рыба-солнце доела остатки ночи,

выпуская на свет корабли.

белый мишка, закрыв лапой чёрный нос,

ловит хитрую нерпу, а звёздный ковш

невидимкой шагает по небу.





иллюстрация из инета