Не плачь, дитя

Борис Ефремов 2
НЕ ПЛАЧЬ, ДИТЯ

(Врубель)

Сердце скорбит и немеет
В мыслях, нахлынувших вновь:
Демон любить не умеет,
Демон погубит любовь.

14.09.18 г.,
Церковное новолетие,
начало 1527 года
от сотворения мира