Ангел в белом халате

Татьяна Маркс
Есть ангел хранитель на нашей земле,и ангел вполне осязаем,
Мы жизнь свою смело вверяем ему,ведь ангелам мы доверяем,
У ангела много бывает имен, и внешность бывает любая,
И только глаза говорят нам о том,не может он жить не спасая,
Он носит как облако,белый халат,и руки его золотые,
И ангела сердце не может не как, без близкой душе хирургии!