Рецензия на Душа Поэта Ольга Мусалина

Наталия Понятовская
Рецензия на «Душа Поэта» (Ольга Мусалина)

Ольга, понравилось Ваше стихотворение-размышление.
Оно навеяло мне эти строчки:
    В любом поэте спрятан инструмент,
    Будящий наши мысли или чувства.
    Фантазией рождённый миг-момент
    Он отразит изящно и искусстно…

Вдохновения Вам!
С уважением и душевным теплом, Наталия!

Наталия Понятовская   14.09.2018 02:22   •
 

                + добавить замечания

                Наташа, очень понравился Ваш отзыв-Экспромт. Спасибо.
                Красивых Вам осенних букетов и новых стихов. Оля

                Ольга Мусалина   14.09.2018 10:26