Игра

Окунева Нина
Я тебя отпустила, я тебя не желаю.
(Но сама этим строкам я верю едва)
Что за мерзкий туман мне глаза застилает?
Я к тебе возвращаюсь - (Е8-Е2).

Я сказала "иди!". Уходи, пока можешь...
И пока я держу себя твёрдо в руках.
Уходи и забудь. Никому не поможешь,
Ты упрям! (Е4 - я делаю шах)

Отвернись, не гляди в обнажённую душу,
Ты себя лишь погубишь желаньем понять.
Ты неправ. И я правил своих не нарушу.
Что ж...(Е2 - шах и мат). Ты повержен. Опять.
27.07.2018г