Бес

Окунева Нина
Ну какой я, скажи, ангел!
С рассечённою в кровь бровью?!
Да я бес высшего ранга,
Паразит на твоей боли!

Обряжаешь меня в белый,
Бережёшь меня от пыли,
И в безумии ошалелом
Клеишь на спину мне крылья.

Для тебя я белей снега
И пушистее, чем кошка.
Я ж всё думаю о побеге
И натачиваю рожки...
26.07.2018