Я за тобой пойду на край...

Галактика Калинина
Я за тобой пойду на край,
Пусть будут мУки,
Венком терновым оплетай
К тебе протянутые руки.

Я за тебя сгорю в огне,
Мой прах развеют.
Умру лишь телом, духом-нет,
Как стягом реет

В веках воспетая Любовь,
Её мотивы...
Пусть на снегу алеет кровь-
Цветы Любви взойдут,
Они ведь жИвы...
12-14.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)