Любовь и Осень ходят рядом

Анна Абрамова 17
Сверкала Осень красотою
Повсюду злато рассыпая ...
Листочки мигом закружила
Красавица сама того незная

Что кличут "Бабой" за глаза
Какая же "Баба"? - Красота!
Причём молодая и неземная

В восторг приводит вся природа ...
Красоткой Осенью одета в позолото
И кое - где уже глянется багрянец
Листочки исполняют дивный танец

А Осень рыжей гривой полыхнула
И песню осеннюю вдруг затянула
Услышал песню шалунишка Ветер
Приобнял он красавицу за плечи

И закружилась пара молодая
Листочки вихрем поднимая ...
И залюбуешься на пару глядя
Любовь и Осень ходят рядом ...