Я к Вам с безумной платонической любовью

Татьяна Вальдемар
Я к Вам с безумной платонической любовью,
Я в Вас, меня не перечесть,
Я Ваш целую лоб у изголовья,
Я к Вам, я есть!

Я - воздух свежий утром ранним,
Я - синий кит, там, в волнах за кормой,
Я - выстрел из ружья случайный,
Хоть громкий, но пустой!

Я к Вам с безумной платонической любовью,
Иначе ж мне, поверьте, есть, кого любить,
Мне есть, кому быть на душе мазолью,
Мне есть, кого боготворить!

А Вы дубовою занозой прямо в сердце,
Нашли себе укромный уголок,
Я есть, я буду вашим иноверцем
За тех, кто просто так любить не смог!

К Кириллу Олеговичу В.