Я не нарушу ваш покой

Галактика Калинина
Я не нарушу Ваш покой
И нем мой голос.
Обвита пусть Душа тоской,
А Сердце-раскололось.

Я оставляю Тишину
Своей Стихии.
Лишь в Вашу Тайную Страну
Отправлю все стихи я.
07.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)